tag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post182718655259684453..comments2023-08-20T15:53:07.202+02:00Comments on Küchenträume: ich hab`s getan ... Lammcarree rückwärts gebratenKarinhttp://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-51051563234340182212010-10-14T16:35:11.598+02:002010-10-14T16:35:11.598+02:00Ich freue mich über Eure Grüße nach meiner Küchenp...Ich freue mich über Eure Grüße nach meiner Küchenpause. So langsam kehrt auch wieder ein bischen Spaß am Kochen und Genießen hier ein.<br />@ Arthurs Tochter, Deine Lammkottletts sehen phantastisch aus. Ganz lecker und mit dem Lavendel eine Klasse Idee und bestimmt sehr, sehr lecker. <br />Die Lammkottletts sind schon auf meinem " Rückwärtsbraten - Zettel " gelandet !Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-46782043263540466072010-10-13T10:08:33.747+02:002010-10-13T10:08:33.747+02:00Welcome back! Und dein Fleisch sieht ja auch wunde...Welcome back! Und dein Fleisch sieht ja auch wunderbar rosig saftig aus.Jutta Lorbeerkronehttp://www.dielorbeerkrone.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-41840865321561940342010-10-13T09:28:04.863+02:002010-10-13T09:28:04.863+02:00Willkommen zurück!
Ich bin ja immer ein ganz groß...Willkommen zurück!<br /><br />Ich bin ja immer ein ganz großer Lamm-Skeptiker, allerdings habe ich in meinem jugendlichen Leichtsinn meinem Mann versprochen (er liiiebt Lammfleisch), dass ich mich in diesen Herbst öfters daran wagen werde. Dein Fleisch schaut tollstens aus und motiviert mich nochmal ein Stück :-).Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-6284512975182481712010-10-12T18:08:13.583+02:002010-10-12T18:08:13.583+02:00Schön, wieder von Dir zu lesen, liebe Karin!
Über ...Schön, wieder von Dir zu lesen, liebe Karin!<br />Über dieser Freude verblasst das wunderbare Lammcarree fast. Aber nur fast. ;)<br />Es sieht fantastisch aus und ich freue mich, dass es Dir ebenso gut gelungen ist! <br /><br />Ich hatte irgendwann in den vergangenen Wochen auch mal Lammkottletts rückwärts. Im Ofen gewärmt bei 60°C und dann gebraten mit Lavendel und Knoblauch. Gebloggt ist es nicht, aber ich habe Dir mal Bilder hochgeladen. Hier in dem Album sind es die ersten 3:<br /><a href="http://picasaweb.google.de/arthurstochter/Fleisch?feat=directlink" rel="nofollow">KLICK</a><br /><br />Auch ganz köstlich und noch unkomplizierter als das Carree.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com