tag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post7249832419791445072..comments2023-08-20T15:53:07.202+02:00Comments on Küchenträume: ganz etwas Einfaches sollte es Heute sein ...Karinhttp://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-20457871126680748742010-01-17T14:03:20.216+01:002010-01-17T14:03:20.216+01:00@ Chaosqueen, ich habe mir gerade mal Dein Rezept ...@ Chaosqueen, ich habe mir gerade mal Dein Rezept angesehen. Die sehen lecker aus, aber der herr des Hauses würde sie wegen der Weizenkleie total verweigern :-)Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-87325468433476271482010-01-16T18:58:52.016+01:002010-01-16T18:58:52.016+01:00Ich liebe Grießklößchensuppe auch sehr, meine Vari...Ich liebe Grießklößchensuppe auch sehr, meine Variante kommt ohne Milch und aufkochen des Grieß aus.Chaosqueenhttp://chaosqueenskitchen.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-53234172242332276132010-01-05T14:19:12.723+01:002010-01-05T14:19:12.723+01:00Claus, ich freue mich auch sehr über das Buch.
Ich...Claus, ich freue mich auch sehr über das Buch.<br />Ich habe es schon reichlich mit "Merkzetteln " zum Nachkochen gespickt :-)<br />Mir gefällt auch sehr, daß es wirklich nur aus den Rezepten und einigen Zeichnungen ausgestattet ist. <br />So, nun geht`s ab an den Fernseher ...Küchenschlacht ist angesagt !Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-20963949514049321542010-01-05T13:32:32.016+01:002010-01-05T13:32:32.016+01:00Sehr schön, mag ich auch. Über das Buch kannste di...Sehr schön, mag ich auch. Über das Buch kannste dich freuen, da kannste kochen draus was du willst - alles erste Sahne...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-25090647614105497892010-01-05T12:31:40.998+01:002010-01-05T12:31:40.998+01:00@ Dinkelhexe u. Cherry Blossom, das ist eine gute ...@ Dinkelhexe u. Cherry Blossom, das ist eine gute Alternative. Ich denke mal die Nockerln gelingen auch ohne Milch, daß es Dinkelgrieß gibt wußte ich noch nicht. Wieder etwas dazu gelernt.<br />@ Robert, ein Vorrat an Fleischbrühe im Gefrierer ist immer wieder perfekt. Mein Bestand ist seit Gestern mit der Fleischbrühe nach Marcella Hazan wieder gut aufgefüllt.<br />@ Arthurs Tochter, die Grießnockerl hatte ich auch schon lange nicht mehr gemacht, sie waren ein bischen in Vergessenheit geraten..<br />Ich verfeinere sie auch gerne mit Parmesan oder Peccorino und gebe sie dann in eine klare Tomatensuppe, ist auch lecker.<br />Ich habe mir immer alle Mühe gegeben, um brav zu sein.... gelingt mir aber nicht immer *ggg*Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-56580334378019397112010-01-05T10:18:06.330+01:002010-01-05T10:18:06.330+01:00Ich liebe Grießnockerl! Du hast mich angestoßen, s...Ich liebe Grießnockerl! Du hast mich angestoßen, sie mal wieder zu machen! Und Du hast Recht,sie gelingen einfach immer und sind so schön zu variiern und aufzupeppen.<br />Deine Brühe sieht köstlich aus und Du musst wohl sehr brav gewesen sein im letzten Jahr, dass der Weihnachtsmann Dir dieses Buch beschert hat :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-9045286575395997462010-01-05T09:19:32.677+01:002010-01-05T09:19:32.677+01:00Lecker - ich hatte das auch lange nicht und bin fr...Lecker - ich hatte das auch lange nicht und bin froh das es nun dinkelgries gibt und ich werde es wie Dinkelhexe milchfrei machenCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-40504884565289493992010-01-05T06:58:30.632+01:002010-01-05T06:58:30.632+01:00mmmh. schon lange nicht mehr gemacht. Ein Liter Fl...mmmh. schon lange nicht mehr gemacht. Ein Liter Fleischbrühe ist noch im Gefrierer. Ab in die Küche.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813218785658815952.post-81848864485932102102010-01-04T20:18:02.102+01:002010-01-04T20:18:02.102+01:00Griesnockerl-Suppe liebe ich. Allerdings muss ich ...Griesnockerl-Suppe liebe ich. Allerdings muss ich das Rezept ohne Milch machen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.com