Heute war die Zeit zum Kochen sehr knapp bemessen, also ein guter Tag für den Crockpot !
Ich habe einen Linseneintopf mit Kochwurst zubereitet, das erste Mal im Crocky und es hat sehr, sehr gut geschmeckt.
Um 12.00 Uhr mittags habe ich den Crocky bestückt mit:
250 g Pardina Linsen
200 g Karotten
1 Stg. Lauch
1 mittelgroße Zwiebel
1 Liter Rindsbrühe ( selbstgekocht )
den Crockpot für 3 Stunden auf " high " eingestellt
nach den ersten 1 1/2 Stunden habe ich 200 g milden Schinken in Würfel dazu gegeben.
Nach 3 Stunden habe ich den Crockpot auf "low" gestellt
1 1/2 Stunden vor Ablauf dieser 3 Stunden habe ich 4 Kochwürste von unserem Landschlachter dazu gegeben.
Nach diesen 6 Stunden war dann mein Linseneintopf perfekt. Ich habe ihn mit Salz, Pfeffer, wenig Chiliflocken und weißen Balsamico abgeschmeckt.
Lecker ......
Dienstag, 20. April 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mein Magen knurrt ;o))
AntwortenLöschenDas sieht sehr lecker aus
LG Renate
Das ist ein super Crockpot Gericht und lustig das Du das heute blogst - meine Mutter hat den auch die Tage gemacht... sehr ähnlich!!
AntwortenLöschenhallo Karin,
AntwortenLöschenhabe heute - von dir angesteckt! - einen
Crockpot bekommen - a b e r - woher weiß ich
wie lange welche Gerichte und mit welcher
Hitze garen müssen???????????
Janni aus Kiel
Hallo Janni, herzlichen Glückwunsch zu Deinem Crockpot, du wirst ihn lieben lernen !
AntwortenLöschenauf meinem ersten Blogeintrag findest du schon Links zu Blogs mit Rezepten:
http://karin-kuechentraeume.blogspot.com/2010/03/lange-uberlegt.html
und hier auch ....
http://www.crockpot-rezepte.de/category/rezepte/fur-slowcooker/
ich möchte ihn nicht mehr missen !
viel Spaß beim ausprobieren !