Vor zwei Wochen habe ich das Rezept für die " Linsensuppe nach der Art von Ventotene " bei Jutta von
" Die Lorbeerkrone " gesehen.
Es hat mir sehr gut gefallen, es ist eine leichtere Art einer Linsensuppe und sie schmeckt auch in dieser Jahreszeit!
Frisch im Geschmack mit den Tomatenstücken und dem Basilikum und ganz ohne die bei uns üblichen Fleisch - oder Wursteinlagen.
Die Temperaturen waren heute bei uns noch im erträglichen Rahmen mit 22 ° und so kam diese leckere Linsensuppe Heute Abend auf den Tisch.
Sie hat uns sehr gut geschmeckt und sie wird bestimmt noch einige Male auf dem Speiseplan stehen.
Dankeschön Jutta, für das leckere Rezept !
Donnerstag, 17. Juni 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sieht auch bei Dir gut aus. Die Suppe habe ich mir auch vorgemerkt.
AntwortenLöschenIch glaube, diese Suppe wird uns noch häufiger begegnen! ;)
AntwortenLöschenGut gelungen auch bei Dir!
Genau wie Robert habe ich diese Suppe auch mal vorgemerkt.
AntwortenLöschenDie Suppe würde mir heute auch schmecken. Sieht sehr gelungen aus!
AntwortenLöschenFreut mich sehr Karin, dass die Suppe nicht enttaeuscht hat!
AntwortenLöschen