Es wird höchste Zeit, daß ich mir das Buch Buch von Teubner mal intensiv vornehme.
Es steht schon viel zu lange unbeachtet im Regal...... eine Schande !!
Anstelle der normalen Zwiebeln habe ich Frühlingszwiebeln genommen, die waren noch im Vorrat und der Herr des Hauses mag immer ein bischen geriebenen Emmentaler obendrauf :-)
Das Transportieren des belegten Flammkuchens war Dank des * Super Peel * von Ketex überhaupt kein Problem. Dieses phantastische " Teil " erleichtert auch das Einschiessen von Pizza oder Brot ungemein, ich möchte es nicht mehr missen !
Mit einem frischen Römersalat und einem trockenen Riesling von unserem " Haus - Winzer " ein sehr leckeres Abendessen.
Flammkueche hab ich schon soo lange nicht mehr gemacht. Das muss auch wieder mal sein. Danke dass Du mich mit deinen Bildern so glustig darauf machst.
AntwortenLöschenFlammkuchen könnte ich immer essen! Das Super-Peel ist wirklich sehr praktisch und kinderleicht zu bedienen.
AntwortenLöschenFlammkuchen geht bei uns auch immer.
AntwortenLöschenDas Buch habe ich auch und auch bei mir fristet es ein Schattendasein im Brotbackbuchregal, was vermutlich daran liegt, dass so wenig Sauerteigbrote enthalten sind.